Politique de confidentialité

Le Réseau canadien du cancer du sein (RCCS) s’engage à protéger les renseignements personnels fournis par ses utilisateurs. Cette politique décrit de quelle façon nous assurons la sécurité de vos renseignements personnels.

Quels renseignements personnels recueillons-nous ?

Lorsque vous vous inscrivez à nos publications en ligne, nous recueillons et conservons les informations suivantes:

  • Nom
  • Entreprise
  • Courriel
  • Code postal
  • Votre langue de correspondance préférée

De quelle façon utilisons-nous ces renseignements ?

Nous recueillons ces informations pour pouvoir vous faire parvenir électroniquement des communications, notamment:

  • Le bulletin électronique Prise de contact
  • Les dernières nouvelles par courriel
  • Des appels à l’action par courriel
  • Des informations éducatives par courriel

Il se peut que nous divulguions vos renseignements personnels si la loi nous y oblige.

Comment obtenons-nous votre consentement ?

Lorsque vous nous transmettez vos renseignements personnels en vous abonnant, nous présumons que vous consentez à leur collecte et à leur utilisation à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons des renseignements personnels pour une autre raison, nous obtiendrons votre consentement direct ou vous serez en mesure de refuser.

Sites Web de tiers

Notre site Web fournit de l’information et des liens vers des sites Web de tiers. Nous n’avons aucun contrôle sur l’information qui y est traitée et utilisée. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des sites de tierces parties.

Pour plus de renseignements

Si vous désirez obtenir plus d’informations sur nos politiques ou savoir exactement quels renseignements nous avons à votre sujet, veuillez communiquer avec nous aux coordonnées suivantes:

331, rue Cooper, bureau 602
Ottawa (Ontario) K2P 0G5
cbcn@cbcn.ca
Sans frais : 1 800 685-8820
Téléphone : 613 230-3044
Télécopieur : 613 230-4424

*Cette déclaration de confidentialité est une adaptation d’un modèle offert sur le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada. Cliquez ici pour consulter l’original.